Порою время тратим...

Александр Шелехин
Порою время тратим
На глупость,ерунду,
По счетчику не платим,
Играя в чехарду.

Но иногда так нужно,
Чтобы себя отвлечь,
Повеселиться дружно,
Иль вдруг на дно залечь.

Но этим увлекаться,
Конечно же,нельзя,
В дальнейшем постараться
Не тратить время зря.
2019