Клятва

Ирина Лобанова-Волшебная
Строчки не льются спонтанно,
Сердцем стихи рождаются,
Что же бывает случайно?
Люди не просто встречаются.

Мы же по зову сердец,
Сами об этом не зная.
Когда пойдем под венец,
Верность хранить обещаю.

Также страсти чувства,внимание,
Заботу по мере возможности,
Я люблю тебя, это призвание.
Храни сердце моё с осторожностью.

Я же твое не оставлю,
Любви хватит, чтоб удержать.
До конца хранить обещаю,
И в такт с тобою дышать.

Не спеша, по пути единому,
Будем двигаться, держась за руку,
Все стихи мои только любимому,
И это меня очень радует.

Я пишу, и тем вдохновляюсь,
Знаю, ответом буду отмечена,
Один день на растоянии
Без тебя кажется вечностью.

То к лучшему, чувства крепчают,
Просто скучно без губ любимых,
Без рук, что я обожаю,
Без тебя, мой ангел любимый.

И мне нравится встречи ждать,
Каждый день, словно в первый раз.
Не отдам, не предам никогда,
Очень жажду сплетенья глаз,

И фраз о любви, о детях,
О работе, не важно,о чем.
Важно то, что у меня есть ты
И настоящее мужское плечо.

На котором можно уснуть,
Иль слезу пустить иногда,
В объятьях твоих утонуть,
Из своих не отпускать никогда.