Наша жизнь

Ирина Назарова 8
Родился человек и громким плачем
Он обозначил :
- Вот он я, пришёл!
Всё впереди.
Паденья и удачи,
и жизни круговерти ореол.

Жизнь мчиться.
Всё идёт по кругу.
 Растёт малыш и радует родных.
Детсадик, школа, институт, подруги,
Друзья, семья, заботы, коллектив.

Потом уж внуки плачут в колыбели,
Обозначая, что они пришли.
И всё сначала...
Детский садик, школа, больница...
Пролетают дни.

И вот прощание.
Родные громко плачут.
Обозначая Небу - что пришёл.
Всё было и паденья, и удачи,
и жизни круговерти ореол.

07.08 2019
Назарова Ирина