Где мозг работает там нет гарантии на срок

Станислав Прохоренко
Где мозг работает, там нет
Гарантии  на срок,
Кому и сколько стукнет лет
Вдоль жизни,
Поперёк…
Кому прибавят года два,
Кому отнимут пять…
И надо снова брать слова,
К сердцам людей шагать…