АД

Виктор Маркелов
По воле чьей-то, иль неволе -
Скиталец за'клятой страны...
Судьба позорное неволит
Под властью клики сатаны.

И нету Господа для нищих.
И господин теперь один.
Извечный ад не знает днища
На обездоленном пути...

24.08.19г