а эти волны возле глаз из абу теммам

Эдуард Мухаметзянов
А эти волны возле глаз.
А эти волны где то.
Деревня где то возле нас.
И сумраком одета.

А эти волны там и тут.
А вот они пропали.
А вот они нас не найдут...
В той серебристой дали.