Это.. небо

Ека Питер
это небо.. только наше, не иначе.
хоть сначала, хоть финал, непременно..
в нашем небе
на крыле блеск удачи,
и насечки от побед. ..внутривенно

лётным людям введено это небо..
вдохновенно рисовать сны вселенной.
эта вера,
свобода и
нервы.

крылья, воля и любовь..
неизменные