Конец-начала

Александр Кинес 2
Вот она, Земля Вселенной,
Со своею переменной.
С грустью той большой.
Для Земли живой.

Сколько лик она сменила,
В этом есть та сила.
Человечество сплотила,
Убирая всё живое, для Земли родное.

Устремляется Земля, наверное не зря.
Сметает всё на свете,
Человечество в запрете.
Уходит на всегда.

Будет жизнь другая,
Земле ведь не мешая.
Духовное создание,
Придёт сюда.

     А.А.Кинес.