Шла Саша по шоссе...

Аомори
Такова реальность наша -
Выросла давно та Саша,
Но всё так же - на шоссе,
Улыбается - всем,
Эта девушка-душка,
Грузовик, легковушка...

_____________________________

Фото из сети