Хорошо, игрушки не стареют

Станислав Прохоренко
Хорошо, игрушки не стареют…
Если б Чебурашка поседел,
Отрастил бы бороду,
Ведь с нею
Можно и остаться не у дел…
А представь беззубую Мальвину
Или же Пьеро на костылях
Да с подслеповатым Буратино
Или Арлекин уже…монах?