Чувства

Светлана Семашко
Прельщаясь поверхностными
чувствами,
либо угнетая контролем своего
ума,
мы в самоисследование
не углубимся ,
 Не Переживём осознанно
 Чувствознание себя.
Что на поверхности,
то двери,
не остановиться на пороге,
необходимо в них войти,
в другое измерение ,
опуститься
в Сердца,глубины.