Шорохову Евгению Акимовичу!

Юрий Васильевич Мурашев
Евгений! Поздравляю с днём рождения!
Желаю крепкого здоровья, счастья, удачи,
Продолжить путь творческого горения,
Невзгодам, неприятностям – давать сдачи!

Год пролетел – Ты стал мудрее,
Да и сил у Тебя – ещё много,
И двигаешься Ты – гораздо меня быстрее,
И юбилей – у Тебя, скоро!

По Славянскому гороскопу – Ты Муравей,
Родился в год - Дикого Вепря,
Труженик, берёшься за дела потрудней,
Бесстрашие, целеустремлённость, как у Кабана!
24.08.2019 года. Дядя, МЮВ.