Ничто не вечно

Игала
Как ты живёшь от меня вдали?
Не вижу тебя и не слышу,
Уже улетают на юг журавли
И дождик стучит по крыше.
А помнишь нашей любви рассвет?
Весна половодьем дарила
И наших чувств сиреневый цвет,
Так пышно в сердцах распустила.
Как были безмерно счастливы мы,
Казалось любви нет предела,
Но в лето умчалось цветенье весны,
На травах роса поседела.
И катятся в осень счастливые дни,
Природа нам дарит прохладу,
Костёр наших чувств погасили дожди,
Слетает любовь с листопадом.
Не вечно на свете ничто под луной
И солнце любви закатилось,
С собой унесли журавли образ твой,
Как жаль, но всё это случилось!