***

Алекс Холм
Многоточия, запятые,
Все слова банально простые.
Но влечёт меня снова тетрадь,
Эти строки писать и писать.

Урожай убирают с полей,
Начинается время дождей.
Опавшей листвы хоровод,
Время свой продолжает ход.

Стали ночи гораздо длинней,
Ждём прилёта теперь снегирей.
К встрече долгой зимы готов,
Есть эскизы снеговиков.

Многоточия, запятые...
Все слова банально простые.
Не могу по ночам я спать,
Меня снова зовёт тетрадь...

©Алекс Холм