ЛюбИте жизнь

Михаил Кондратьев 4
               Припев:

Дни всё летели,
Бежали года,
Всё унеслось,
Не вернуть никогда...
В лапах у смерти
Бывал часто я...
Ехали черти...
Съедая меня...

            1 куплет

ЛюбИте жизнь - она прекрасна!!!
Не жгите дни её напрасно...
Она бесценна и она
Нещадно очень коротка...

Жизнь незаметно пролетит...
И фитилём свечи сгорит...
Покоя время не даёт,
С ним мало в ногу кто идёт...

            Припев:

Дни всё летели,
Бежали года,
Всё унеслось,
Не вернуть никогда...
В лапах у смерти
Бывал часто я...
Ехали черти...
Съедая меня...

               2 куплет

Свою удачу упустил-
Мечту развеяло как дым!!!
А жизнь-ей руки заломал...
Как низко я тогда упал...

Как часто Бога я гневил...
И на колени став молил,
Я зарекался вновь и вновь,
Всё разбивая брови в кровь...

               Припев тот же:

Дата  создания 16 июля 2019 года