***

Пономарева Вероника
Зачем мы доверяем каждым встречным?
Зачем мы отдаёмся как никто?
Пора давно уже понять что вечер
Не станет лучше даже если он,
Придёт,обнимет, в щеку поцелует,
(На самом деле это просто так)
Если сравнить с поступком человечьим,
Не стоит это ни гроша, никак!

Нам надо научиться просто жить,
Ценить не поводы, слезливые моменты,
Нам надо научиться действия любить,
А не кидаться в бездну неизвестности и тлена.