Нам Поздний Дождь Христом к спасению даётся!

Лана Сапиенс
              В содружестве со Славой-Блудным Сыном
              http://stihi.ru/avtor/slava63


Правда Твоя – правда вечная, и закон Твой – истина. (Пс 118:142)

Послушанием истине через Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца, как возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живого и пребывающего вовек. Ибо всякая плоть – как трава, и всякая слава человеческая – как цвет на траве: засохла трава, и цвет её опал; но слово Господне пребывает вовек; а это есть то слово, которое вам проповедано. (1 Пет 1:22-25)

Итак, братия, будьте долготерпеливы до пришествия Господня. Вот, земледелец ждет драгоценного плода от земли и для него терпит долго, пока получит дождь ранний и поздний. Долготерпите и вы, укрепите сердца ваши, потому что пришествие Господне приближается. Не сетуйте, братия, друг на друга, чтобы не быть осужденными: вот, Судия стоит у дверей. (Иак 5:7-9)


Весна, святое возрожденье...
Бог открывает нам Себя,
Его Любви прикосновенье
Нам всем являет Крест Христа.

Весна, святое исцеленье...
Мы, прозревая, видим грех,
И нам Закон дан как ученье
Любить Любовью Божьей всех.

Весна, и Лето к нам приходит,
И совершаемся в Любви,
И во Христе мы Путь находим
И мир, что Он нам всем явил.

О, Лето чудных дней отрады,
Ведь с нами - Бог, и мы - Его,
И мы всем Заповедям рады,
Что нам дала Его Любовь.

Жаль, Лето жизни срок имеет,
Ведь все грехом поражены...
Мир зла не вечен, Бог наш верен,
Он возвратит нам жизнь Любви!

И вот стучится Осень в двери -
То приближение Суда.
Бог Лето дал, чтоб ты стал верен,
Творил с Христом Любви дела.

Нам Поздний Дождь Христом даётся,
Чтоб правды выросли плоды,
Чтоб на весах ты не был лёгким,
Господню волю совершил.

Весна - святое возрожденье,
А Лето - чтоб в Любви росли,
Так приготовь себя скорее,
Чтоб Бог мог Жатву совершить!