Они похожи друг на друга

Александр Вологдин 3
                Песня
Она явилась так внезапно
Как свежий ветер ноября
Вошла легко, сказала здравствуй
Ты ждал меня? вот и я

Она была его моложе
Успел заметить он тогда
Но как же мы с тобой похожы
В тот миг подумала она

Они похожи друг на друга
Как с широтой меридиан
Она диджей в районном клубе
Он маститый рок музыкант

Но их роман, такой красивый
Был изначально обречён
Они играли в разных стилях
Она попсу ,он рок н ролл

Они не долго были вместе
И вскоре мирно разошлись
Он посвящал ей свои песни
Она ждала его всю жизнь

Они похожи , без сомнения
Им было нечего терять
Она устала просить прощения
Ему надоело прощатть.