С 23го на 24е августа 2019года

Светлана Лиончук
Глухая ночь. Давно все спят.
И я б спала... Да, мне мешают.
Не превозмочь. В окно стучат...
Ни меры, ни часов не знают.

Им это, вовсе, ни к чему -
Шумят, стучат в глухую ночь :
И по железу, по стеклу...
И не уходят прочь.


Рассвет встречаю с ними я.
Представьте, нынче, не впервые...
Пишу о них вам, не тая -
Они, ведь, капли дождевые.