Пускай затоплены суда

Александр Штаркман
Пускай затоплены суда
Для заграждения на водах,
И не воскреснут никогда
С успешным для войны исходом.
Но в нашем сердце навсегда
Всех будущих побед салюты,
И устремлённый взор орла
На севастопольскую бухту.