Свою любовь я дам тебе в объятья

Радамир Вольнов
Я настежь дверь в твою душу открою,
Любовь свою и нежность подарю.
Собрав в охапку  силу колдовскую,
Замок с души  надеждой отворю.

Тебя я, милый ангел, заколдую
И ласкою своей приворожу.
Под томный стон всё тело зацелую,
Любимая – я в ушко прошепчу!

Свою любовь я дам тебе в объятья,
Под  кроткий взгляд порхающих ресниц.
Одним движеньем сделай глоток счастья,
А остальное будет, как сюрприз!

Испокон веков  было неистовым  между мужчиной и женщиной желание друг друга.Желание внедряется в нас, воссоединяет нашу изначальную природу, стремится сделать одно из двух и исцелить состояние человека (Платон)