За околицей

Юрий Прокашев
Солнце скрылось за околицей,
может спать ушло за лес,
А быть может на свидание,
в мир другой, в страну чудес.

Мы стоим с тобой целуемся,
в небе звезды, звездопад.
Обойдемся без свидетелей,
ну, а звезды промолчат.

Ивы шепчутся над речкою,
шелестят своей листвой.
Будто нас и не заметили,
как милуемся с тобой.

И прощаться нет желания,
да придется все равно.
Наше первое свидание,
как красивое кино.

Лето кончилось дождливое,
август осени лишь рад,
Только мы с тобой счастливые,
да красавец -  звездопад.

 24 августа 2019 г.