Папа

Виталий Косых
Я знаю, папа, ты хорош
Я без тебя всегда скучаю.
И братик на тебя похож
Мы ждём, что выпьем вместе чая.

Мы выросли без твоего участья
Мы ждали тебя каждый вечер.
На стороне ты строил счастье
И нами был ты не замечен.

Но знай, отец ты наш родной
Мы тоже хотим счастья.
И рады, что ты ещё живой
Убереги нас от напастий.

Вернись ты к нам, в наш милый дом
И маме подари все чувства.
Давай все вместе вспомним за столом,
Что Любовь, Семья – искусство!

6.20 мск
24.08.2019 г.