И не живопись, и не графика...

Лариса Весенняя
И не живопись .
И не графика .
И не ночь .
И не утро раннее.
Просто вышла за рамки трафика .
На нейтральное ожидание.

Просто хочется,только главного .
И акцентов поярче яркого .
Слишком тёмного .
Слишком явного.
И,чтоб вкусом послаще сладкого .

Акварельную нежность в сторону .
Масла блеск на чердак до времени .
Не садовая.
Не застольная .
Разжигание силой трения.

И дымок слегка .
Искры близятся.
И до пламени уж рукой подать.
Чуть подробнее.
Чуть приблизиться.
И настроиться.
И с нуля начать.

И не живопись
И не графика
И не ночь
И не утро раннее.
Просто вышла за рамки трафика .
На нейтральное ожидание.


Иллюстрация автора.
23.08.2019г.