Дорогой сестре

Елена Евтюшкина 3
Я помню с тобою нашу встречу.
Мне было десять, а тебе пять лет.
Ты для меня, была сестра, как светоч.
Была готова, защитить тебя от бед.

От бед? А вдруг нахлынут слёзы?
Как оказалось, их не было совсем.
Я относилась к тебе тогда серезьёзно.
По-детски были мы довольны всем!

Апрель месяц. И солнышко светило.
Пошли в лес мы с мамою твоей.
Было, было... Когда же это было?
До сегодняшних, не забылось дней.

Как и тогда я ожидаю встречи.
Горю желаньем встретиться с тобой.
Попить чайку, встретить теплый вечер,
А может быть, курантов дружный бой.

Пускай тебе не будет одиноко.
В окно стучат летние дожди.
Вернусь однажды, встану у порога,
И улыбнусь. Только лишь ты жди.