Девочка - мечта

Михаил Кондратьев 4
                1 куплет

Ходит наша Ангелина по земле большой,
Хочет обойти она вдоль весь шар земной!!!
Путешествия и страны новые влекут!!!
И друзья из соцсетей туда её зовут...

Не понять ей маленькой, что пока мала,
Что до взрослых лет ещё она не доросла...
Ей всё это кажется одной большой игрой,
Но как же объяснить ей что мир наш не простой...

                Припев:

Ангелина, Ангелина, Ангелииина... 2 раза...

                2 куплет

Ей снятся сны цветные-поляны и леса,
Вершины гор седые, бескрайние поля!!!
Ей нужно всё на свете, лежит на всё душа!!!
Такие наши детки, какие их года...

Она понять не может - она так хороша!!!
Её игрушки манят и пляшет голова!!!
Она мала безмерно - принцесска хороша!!!
Всего лишь шестой месяц - мы любим без ума!!!

Дата создания: 21 июля 2019 года.