Шуточный поздравок племяшке

Аниса Ганфаритова
15 лет – прекрасный знак,
Ты  расцвела, Эльмира, так,
Что все на улицах цветы
 В лучах небесной красоты
От восхищения молчат
И испускают аромат,
Чтоб ты заметила и их -
Принцессой стала бы у них.
Задорной, боевой всегда
И чтоб светила, как звезда!
Пусть будет Бог с тобой в пути!
На радость всем расти! Цвети!
Но…   несмотря на кучу лет,
Старайся медленней взрослеть!