И рвутся струны...

Настя Калиновская
И рвутся струны и хочется пить
Совсем не полезную белую.
Куда убежать,куда себя деть?
Устала...устала быть сильною.
И,да,я могу,конечно же все
И все преодолею я.
Хочу лишь узнать почему
Так сильно тобою болею.
Я мысли свои отпускала не раз,
Я их направляла на нужное.
Себя отвлекала с тоскою борясь,
В делах утопая досужих.
Да только без толку,к чему не коснусь,
Все ноет в груди ожиданием.
Когда же еще я к тебе прикоснусь,
Подарит ли случай свидание?
А может мне выпадет целая жизнь
С тобой до глубокой старости?..
Я время не буду теперь торопить,
Как будет вскоре узнаем мы.
А где-то сокрытая теплиться мысль:
"Ничто не приходит случайно к нам"