Осенние фишки

Попова Ирина 3
У каждого времени года,
Частенько бывают капризы.
Стабильной должна быть погода,
Но выпадают сюрпризы.
То оттепель в зимнюю стужу,
То летом снежок, нечаянно.
Он летом совсем не нужен,
И тает потом отчаянно.
У осени есть свои фишки,
Мы любим осень за это.
Её с позолотою вспышки,
И бабье, короткое лето.