Курятник

Ольга Журавлева 2
Куры крутят яйца петуху.
Все собрались у забора
Кукареку!
Точит шпоры наш петух
Льётся кровь за престол
Перья устилают путь.
Куры в строй.
Кукареку!
Поседели куры
Облысел герой,
Давят шпоры
Стал хромой.
Врагов простил
Курятник распустил
Нет сил.
Кукареку!
Выстроились куры в строй,
Кричат.
Где наш герой?
Мы ждём его,
Нет сил терпеть.
Кукареку!