Забуду про Таню 2007

Влад Норманн
Забуду про Таню,
не буду любить,
она отказала,
о чём говорить? -
она "нет" - сказала,
пора позабыть...
Вести с ней беседу,
просить и грубить? -
я лучше уеду
в Британию жить,
по Лондону буду
там гордо ходить,
о Тане забуду,
зачем воду лить? -
я плакать не буду,
не буду любить,
уеду, свободу
хочу получить...