мы знали это далеко из абу теммам

Эдуард Мухаметзянов
Мы знали это далеко.
А сердце сердце рядом.
Песок похож на молоко.
И серебрится взглядом.

Мы знали это возле нас.
Селенье и селенье.
А свет на крышах не погас.
А свет на крышах....тленье.