Гуляем

Песлин Юрий Семёнович
И Нострадамус, и майя 
Твердили, мол, жили мы зря –      
Нам ясно и точно предсказано:
Конец всем в конце декабря,                               

И в этой ужасной невзгоде, 
Земляне, мы не устоим,
Ещё и до Нового года   
В горниле вселенском сгорим.                               

Учёные – кто астероид,   
А кто-то комету корят,
Кто – газами душит геоид,
Смещается ось – говорят.                               

Возможно! Возможно! Возможно!   
Но, мнению их вопреки
Гуляем, забыв осторожность,   
С тобою вдвоём у реки.
23.08.2012