Если умирать, так насовсем

Иванова Евгения Юрьевна
если умирать, так насовсем.
не ищите смысл будто наст.
между букв и прочих теорем
не найти сегодня здравый пласт.

если сумасшествие - порок
нам за счастье эдакий изъян!
бьет по рёбрам вымеренный срок,
бумерангом хлещет по губам.

со словами в кожаный хомут,
в тишину своих уютных стен.
скажет тот, кого нигде не ждут,
только тот, кто умер насовсем.

25 сентября 2018г