Застольных песен нынче не поют

Владимир Нехаев
Застольных песен
Искренность и глубь,
Душевность,
Сопереживаемость,
Неповторимость
Радостных минут
Совместного общения
И таинства,
Когда поют- не лгут,
Когда реально ощутимо
Равенство!

Теперь застольных песен
Не поют, - не модно!
Только верю -
Сладятся
И вновь
Те времена придут, -
Жизнь новых песен
Подгадает, -
Скатертью
На праздник стол накроют
И споют
Друзья
Застольную
И ещё больше
Сбратятся,
И спонимаются,
И ссопереживаются.

Особый миг,
Душевность и уют -
Застольных песен
Дружеская матрица.