Телевидение

Виталий Веледницкий
По всем программам, лишь "менты"
И, что не серия - "кранты"
Похоже, без просвету...
...Других профессий нету?

Где Наш учитель, где Наш - врач?
...И "Джентельменов нет, удач"
Мультфильмов - не видать...
...Что, про "ментов" снимать?

Как только кто-то вдруг умрет
ТВ, нам ДНКа - сует
Так, гадко я не скрою...
...Оставьте их - в покое!

 - "Здесь невозможно Вам солгать"
...Где?...там где правды не видать?
Когда кругом лишь - ЛОЖЬ?
...Цена то жизни - грош!!!

...Включил ТВ, опять "менты"
"Бабло, погони и "понты"
И больше - не хрена...
...Во, как!... живет страна!