Знакомство с козочкой

Анастасия Юрьевна Антонова
"Здравствуй, милая козочка!
Будем с тобою знакомы!
Я Катя! Я на каникулах.
Живу у бабушки Томы.

Я видела хрюшку Дюшку
И пять развесёлых утят,
Чесала смешное брюшко
Собаки по кличке Пират.

Тебе принесла гостинцы:
Немного свекольной ботвы,
Три яблока, жёлтую грушу
И самой свежей листвы.

Позволь мне тебя погладить?
Потрогать твои рога?"
Козочка Кате кивнула,
Проблеяла громко: "Да-а-а!"

   Август 2019г.