Ради забавы

Арина Федякина
Я чувствую, нить стала тоньше.
На грани разрыва мы, правда?
Меня не влечёт к тебе больше,
Из уст я не слышу "до завтра".

Момент переломный упущен,
Мы сами не знаем причины.
Звонок твой всё чаще пропущен,
Не выбраться нам из пучины.

Мы просто играем на нервах
Чувствительных душ, что устали.
Стал думать, какая ты стерва,
А ты, что внутри всё из стали.

Наверное, снова неправы,
Решив, что способны на чувства.
Сошлись только ради забавы,
А не высшего в мире искусства.