Ехали они, ехали..

Рус Любомир
Если женщина красиво-яростно рулит,
Мужчина вынужден как-то разруливать.
Если женщина продолжает заруливать
Мужчина устанет и начнёт загуливать..
Они ехали, ехали.. Так и не приехали...)))

//С Улыбкой//