Август прощён

Людмила Тутова
Был ли август щедрым?
Думаю, что всё же был.
Всего малость вредным,
И про вред  народ забыл.

Людям, только надо,
Главное, чтоб просто был
Друг настоящий рядом
И дружбою дорожил.

Погода ж бывает
Разною во все года.
Осень, наступает
И тоже не навсегда...
24.08.19.