Здоровье

Татьяна Уляшева 2
Мы сперва полжизни тратим,
Чтоб здоровье загубить,
А вторую половину
Чтоб его восстановить!

С первым справились успешно,
Со вторым совсем беда!
То, что долго так крушили,
Не починишь никогда!

Одеялами, платками
Мамка с бабкой оплетут.
Пропотеет, ветер дунет,
Пневмония тут как тут!

А колготки с мини юбкой
Зиму всю в морозы!
Это значит у девчонок
Женской сфере слезы!

А штаны на голой попе,
Без колгот и без белья!
Это значит вашим почкам
Приговор пишу не я!

А куртешка- коротышка,
Чтоб животик видно было!
Да, ужасно сексуально,
Только спину застудила!

А головушка без шапки,
Волосенки на ветру!
Все отиты,гаймориты
Обнаружишь по утру!

Я молчу про сигареты
И про пиво я молчу!
Это медики вам скажут,
Я про это не хочу!

Я не то чтобы святоша,
Не об этом вовсе речь!
Я прошла через все это.
Вот хочу предостеречь

Может кто то мимоходом
Обратит ко мне свой слух.
Тормознет, пока не клюнул
В попу жареный петух!

А вообще, решайте сами.
Как в кино- расчет простой:
В первой серии заваришь-
Расхлебаешь во второй!

       05.09.17г.