Враги... Друзья...

Саша Кама
Враги... Друзья...
Друзья... Враги...
Всё как то вперемешку,
в калейдоскопе,
уходящих дней.
Судьба порой,
меня не хочет тешить,
надежды оставляя,
за спиной.
Кто Другом был,
врагом стал наизлейшим.
А враг, стал Другом
не разлей вода...
Да ни хрена!!
Не лечит Душу время,
ведь жизнь она...
Такая же, война.