Что писано сердцем, прощенья не просит!

Григорий Болдырев
 

***

Реальность накрыла...
Давай, не спеши!
Эмоции прежде - неважный советчик.
Бывают обманом, по сути гроши -
Пустячные беды, но душу калечат...

Терзают, и жилы как струны дрожат:
Холодное лето;
           В реальности осень...
Но истины свиток в ладонях зажат:
Что писано сердцем, прощенья не просит!

24.08.2019 г.       БГВ