Защитник процветания, забор, взять чувства

Зубков Константин
Под замок нам предлагает...

Эдмондо - это мир.
То демон тот, то домен.
То моден наш кумир,
А то, как дух, бездомен!

А демон - это дым,
Сгорающих эмоций,
Присущих молодым
С апломбом полномочий!..