Старый причал, ,

Олег Бояркин
,,  Старый причал   ,,


Словно лодка качается пирс,
Обнажив металлический остов.
Он похож на морского конька.
Он похож на таинственный остров.
К его старым избитым бокам,
Корабли не причалят бортами.
Он по жизни давно одинок,
Обдуваем морскими ветрами.
Не бредут по нему моряки.
Расписав в тихом номере пульку.
Лишь приходит знакомый рыбак
Половить на крючок барабульку.

07.08.2019
Крым. Партенит.