Откуда то слышится, голос не громкий

Геннадий Васильевич Березюк
Откуда то слышится, голос не громкий,
Мол, всё это было, и всё это есть.
Слова и дела, узнают потомки,
Когда вдруг услышиться добрая весть.

***

Ему, сам народ, показался обузой.
И власть он, с народом, свою не делил.
Он сам не стрелял, не кормил кукурузой,
А сколько людей, подписями убил...

21.08.2019