Дождь. Август. Сплин

Игорь Апрельский
Дождь. Август. Сплин. Твоя мигрень
Терзает словно злопыхатель.
Не постучусь в твою я дверь,
И рассуждать об этом хватит!

Давно уж на столе лежит
Тобой забытое колечко.
Оно как будто говорит:
«Любовь зачёркнута навечно».

Хозяйка бросила, забыв,
А с ним и чувства разбросала.
Зелёным светом глаз омыв,
С надеждой ждёт той встречи, мало…

И не вернуть назад тот день,
Когда Любовь торжествовала…
Дождь. Август. Сплин. Твоя мигрень
Тебя одну арестовала.