Моё сердце ропщет 2007

Влад Норманн
Моё сердце ропщет,
как под ветром роща,
моё сердце ропщет,
задаёт вопросы,
жить бы чище, проще,
пить надежды росы,
высохнут пусть  слёзы
и вернутся грёзы,
моё  сердце ропщет,
но не слышит ты,
верю: ты вернёшься,
чтоб одежды сбросить,
и как будто розы,
расцветут мечты,
вырастут надежды
дивной красоты,
будь со мною нежной,
среди тьмы кромешной,
мне ответь: "конечно",
сбрось одежды ты!