Живи

Валерий Синельщиков
Завтра,только петухи
угнездившись на насестах,
выдадут свои верхи,
не сиди опарным тестом,

разбазарь все закрома,
пошли к чёрту военкома,
уезжай туда.где мгла
так отчаянно знакома.

кинь в рюкзак свой пару книг,
бутерброд с засохшим сыром,
научись вести дневник,
разругайся со всем миром.

но живи,живи.живи,
хоть разок вздохни глубоко,
глянь в "люксоре" боевик,
познакомься с одинокой...

захлебнись в море любви,
встреть рассвет на старой крыше.
ты давай,браток.живи,
пусть увидят,что ты дышишь