Светлая красота

Владимир Волков 13
Вот — эта девушка! Примером —
Стать безупречной красоты!
Что — как поэт — увидел первым
Почти с небесной высоты!
И — дай Господь — ей так — светиться
Своею светлой красотой!
И красотой своей лучиться
Достойной — светлости такой!